MaG | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:07 | Сообщение # 1 |
Black Sound
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Арт-клуб "Подвал" это место, которое удивляет своей способностью, оставаясь на острие клубной жизни, сохранять свою индивидуальность и самобытность. Место, в котором фраза "не в своей тарелке" не имеет смысла. Место, в котором постоянно открываешь что-то новое, будучи уверенным, что знаешь его насквозь. Клуб открылся 23 декабря 2003 года. Именно в тот день было написано первое слово на новой странице клубной истории Екатеринбурга. В подвале ресторана "КЭФ" открылся новый клуб. Изначально "Подвал" задумывался, как продолжение жизни арт-кафе "КЭФ" после заката. "КЭФ" позиционировал себя как ресторан класса "люкс", утонченный и оригинальный. Вместе с тем само словосочетание "арт-кафе" подчеркивало его доступность и демократичность. Политика арт-клуба "Подвал" несколько похожа на политику "КЭФ", с той лишь разницей, что "Подвал" - это ночной клуб, а "КЭФ" - ресторан. В "Подвале" странным образом уживаются два понятия: премиум-класс и демократичность. Этот симбиоз и позволил создать такое самобытное и своеобразное место. Как и следовало ожидать, создатели арт-клуба не гнались за широкой аудиторией. "Подвал" всегда шел своим собственным путем, вот и здесь он выбрал не количественное развитие, а качественное. Не смотря на растущую популярность клубной жизни, не очень много людей в городе способны привнести в клубную культуру что-то новое. Эти, так называемые "транссеттеры" являются лидерами мнений, людьми которые транслируют информацию на всю клубную тусовку. В Екатеринбурге не хватало такого места, где бы концентрировалась клубная энергетика, такого места, которое предлагало бы программу эпатажного перфоманса и работало практически без остановки. Такого места, в котором закладывались бы основы развития клубной жизни. И вот оно появилось. Клуб не стремился к большей площади, проходимость в четыре тысячи человек вполне устраивает руководство и посетителей клуба. Вместо этого постоянно повышается уровень комфортности и качество музыки. Отдельного внимания заслуживает кухня заведения: авторская, восточная, европейская, японская. Несменными являются DJ-резиденты клуба: DJ Slesar, DJ Malevich, DJ Mишель Лопес и DJ Иван. Для этих людей улучшение настроения - их профессия. Атмосфера, создаваемая их сетами, и есть одно из чудес арт-клуба "Подвал". Сильный подъем, который сейчас переживает клубная культура в России, находит свое отражение и в Екатеринбурге. Причем Екатеринбург считается одним из мощнейших центров ночной жизни и представляет собой самобытное и уникальное явление. Не просто следовать за столь бурным развитием. Вот и клуб "Подвал" не ставит себе целью успеть за клубной эволюцией. Их цели гораздо шире: вести клубную культуру по этому пути. Не зря же такие именитые музыканты, как The Prodigy, Bloodhound Gang, A-HA, Deep Purple выбрали это место среди всех в нашем городе. Deep Purple назвали клуб "своим форматом". А еще один голос в пользу отличной кухни заведения отдал Toto Kutunio, по достоинству оценив местную пасту. Арт-клуб и сам постоянно приглашает именитых гостей из других городов, необычные вечеринки, известные ди-джеи, музыканты и яркие люди из мира шоу-бизнеса постоянно бывают здесь. Новый год опять будет проходить под брызги "Martini Asti", как и прошлый. Восьмое марта тоже постоянно проходит с прекрасным вкусом этого напитка. А Хэллоуин, Рождество и День Святого Валентина уже третий год проводят вместе с пивом "Miller". Дирекция арт-клуба старается подбирать лучшее для своих посетителей во всем, в еде, в музыке, в алкогольных напитках, поэтому уже не первый год "Подвал" будет работать с мировыми брендами в сфере алкогольной продукции.
В Контакте
|
|
| |